• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

но нету слонёнка
Привет, Haltael! Рад тебя здесь видеть! Пожалуй, тебе напишу цитату, с которой и началась моя коллекция.

Цитата:

Помнишь ли ты, дорогой читатель, своих школьных учителей литературы? Они рассказывали нам о Гомере, Байроне и мировой скорби, а потом, словно бы осуждая сей поэтический бред, принимались, чуть ли не с полицейским пристрастием, допытываться у нас, что автор хотел сказать своим произведением.
С. Минков.

@темы: Приветствия

22:12 

Корочун

но нету слонёнка
Опять я опоздал с поздравлениями. Увы мне. Всех с прошедшим Зимним Солнцестоянием! Оно же Йоль, оно же Корочун. Традиционный Йольский глинтвейн был хорош и даже излечил меня от простуды, которая хотела было на меня напасть. Ну и с наступающим Новым Годом!

@темы: Праздники солнечного круга, Корочун

11:09 

Хэллоуин

но нету слонёнка
Поздравляю всех с Хэллоуином! Желаю вашеу дому много огней в этот день.

@темы: Праздники солнечного круга, Самайн

00:30 

но нету слонёнка
Альмендил, приветствую! Прошу прощения, что не поприветствовал сразу, но очень долго не заглядывал в дневник. Не знаю, право, что вам процитировать. Пусть будет это.

Цитата:

Лесть потомков стоит не больше, чем восхищение современников, а оно не стоит ничего и достается за несколько монет.
Х. Л. Борхес

@темы: Приветствия

00:25 

Осеннее равноденствие

но нету слонёнка
Я как всегда опоздал с поздравлениями. А еще двадцать второго был
дождь, и пошуршать листьями не удалось, так как они намокли и лишились
всякой шуршучести. Но все равно, с праздником!!!

@темы: Праздники солнечного круга, осеннее равноденствие

13:14 

но нету слонёнка
С небольшим опозданием поздравляю всех с началом осени. В кельтской традиции первого августа отмечали лугайд или лугназад - праздник урожая.

@темы: Праздники солнечного круга, Праздник урожая

09:35 

но нету слонёнка

Жару устроили инопланетяне, чтобы вымерли все люди в черном.


23:36 

но нету слонёнка
Регулярно вижу в маршрутках надпись "перевозка стоящих пассажиров запрещена" и каждый раз думаю, где же надо делать ударение во втором слове.

23:34 

Купала

но нету слонёнка
Всех с летним равноденствием, с Купалой!

PS. С компом я разобрался, так что в сети буду регулярно.

@темы: Купала, Праздники солнечного круга

14:47 

но нету слонёнка

На всякий случай всех предупреждаю: дома поломался компутер, с работы ходить в интернет не всегда есть время, так что в сети буду появляться эпизодически. Надеюсь, это не надолго.


22:07 

Исход2010 фотоотчет

но нету слонёнка
Здесь лежат фотографии с игры.

Смотрите, наслаждайтесь.

17.05.2010 в 23:33
Пишет Снежная Маска:

И немного фоток от криворукого фотографа
Я правда люблю всех! Если напомните мне игровые имена, буду очень признательна.:)



Макалаурэ, Майтимо, Тьелкормо и целитель первого дома

читать дальше

URL записи

@темы: Игры, Отчеты

21:15 

Исход 2010

но нету слонёнка
Во-первых, большое спасибо мастерам, что подобрали таких замечательных игроков и игротехов! Мне, правда, не довелось наблюдать апофеоза игротехники, который имел место быть на празднике в Тирионе и в Хэлкараксэ: как известно, нолдор первого дома на праздник не ходили за исключением Фэанаро, и через Хэлкараксэ, разумеется, тоже. Об этом у моей супруги почитайте. Но орки и волколаки были хороши! В Митриме, после высадки в Лосгаре, они нам скучать не давали!

Во-вторых, огромное спасибо игрокам. Давно я не видел такой игры, без вылетов, непрерывной и мощной. Вся ночь, начиная с гибели Финвэ и клятвы Фэанаро и заканчивая высадкой в Лосгаре и сожжением кораблей, прошла на одном дыхании. Напряжение было - щас бабахнет. Потом бабахало, а напрядение оставалось до следующего бабаха. Феанор был неистов, сыновья полны решимости и одновременно немного растеряны, верные следовали за вождями, недоумевая, что же будет теперь.

Спать легли только под утро, когда уже светало. А в восемь уже поднялись, и завертелось. После этого мне мое существование напоминало "украл, выпил, в тюрьму", а точнее "в бой, ранен, в лазарет". В итоге где-то в середине дня я на секунду заглянул в палатку что-то забрать оттуда. Очнулся я, когда меня за плечо трогала жена, пришедшая со вторым домом, и желавшая узнать, что со мной случилось. Оказывается, я отрубился на месте и проспал несколько часов.

Вобщем, мой вердикт: игра удалась! А косяки, они всегда есть.

@темы: Игры, Отчеты

21:53 

но нету слонёнка
Приветствую, Черт-психолог! Поскольку мы не знакомы совсем, и единственный источник моих представлений о вас - ваш дневник, не судите строго предложенную цитату, ибо попадание "в тему" отнюдь не гарантировано.

Цитата:

Победа над собой - банальность, замусоленная тысячей языков.
Г. Л. Олди

@темы: Приветствия

00:18 

Майская ночь

но нету слонёнка
Миновала Майская ночь, она же Бельтейн. Начинается лето. Всех поздравляю с этим праздником.

Как у нас все прошло, позвольте не распространяться в этот раз. Извините.

@темы: Майская ночь, Праздники солнечного круга

22:42 

Игра "Десятое королевство"

но нету слонёнка
Многоуважаемые мои ПЧ! Я, конечно, понимаю, что вас не так уж много, да и не все на игры ездят, но вдруг. Мы тут очень хорошей компанией собрались на игру Десятое королевство двором Его Величества короля Венделла. И нам очень не хватает королевских гвардейцев. Нас трое, а надо бы минимум четверых, а лучше шестерых. Короче, приглашаю всех желающих присоединиться. В принципе, некоторое владение игровым фехтованием было бы не лишним, но игра предполагается не особо боевая, и очень юмористическая, так что не очень критично.

@темы: Игры, Десятое королевство

23:41 

но нету слонёнка
Приветствую, Silverflame! Рад видеть у себя! Поскольку знакомы мы мало, приветствие в свете предстоящей нам игры.

Цитата:

    Кто сказал, будто сбывшаяся месть сладка, а лучший запах на свете - запах трупа врага? Наверное, тот, кто тщился отомстить, да не сумел. На самом деле в исполненном отмщении нет ничего радостного, ничего, что возвышало бы душу. Только пустота - темная пустота, в которую неохота заглядывать.
    Но это не означает, что месть не должна быть совершена...

М. Семенова

@темы: Приветствия

22:06 

Сыгровка

но нету слонёнка
    В минувшее воскресенье прошла сыгровка к игре Исход Нолдор-2010 - Цель или Клятва? Играли совет в доме Финвэ и последующее изгнание Фэанаро в Форменос. По-моему, прошло на удивление хорошо. В начале фэаноринги вдумчиво обсуждали исход из Валинора: как уходить, какое снаряжение брать, что там их ждет на другом берегу океана. Единственного перворожденного просто замучали вопросами из серии "Как оно там?" Потом Фэанаро позвали на совет, и сыновья стали напряженно ждать у дверей зала совета, чем это все кончится. Появление Фэанаро с обнаженным мечом было просто великолепно. Как он умудрился обнажить клинок в зале совета и никого по жизни не покалечить, для меня до сих пор загадка, ибо залом совета служила небольшая выгородка в комнате (играли в квартире) размерами примерно метр на метр, а помимо самого Фэанаро там было еще три игрока, если не ошибаюсь.

    Когда же все немного успокоилось, и игроки посмотрели в окно, там творилось нечто невообразимое. Надо заметить, что с утра погода стояла хоть и холодная, но вполне спокойная и без всяких осадков. А теперь за коном бушевала настоящая вьюга, и это при том, что снег в Москве уже сошел, и довольно давно стоит относительно теплая погода. Кто-то заметил, что Манвэ выпал в осадок от таких событий. Вобщем, погода, как всегда, подыграла.

    Большое спасибо мастерам, игрокам. Отдельное спасибо хозяину квартиры! Человек принял всю эту ораву при том, что сам плохо себя чувствовал в этот день! Был рад с вами поиграть, надеюсь на не менее красивую игру на полигоне!

@темы: Отчеты, Исход 2010, Игры

00:47 

Масленица

но нету слонёнка
Вот и минуло весеннее равноденствие. В эти дни праздновалась языческая масленица. День становится длиннее ночи, лето побеждает зиму. И ведь опять все очень ко времени получается. Кажется, еще недавно подмораживало, но вот уже все течет, и весну видно невооруженным глазом.

С праздником вас, с масленицей!

@темы: Праздники солнечного круга, Масленица

23:13 

но нету слонёнка
Привет, Леди Тайра! Рад, что ты на меня подписалась.

Цитата:

Люди, пожалуй, не имеют твердых очертаний: они меняются в зависимомсти от того, кто их окружает.
Л. Фейхтвангер.

@темы: Приветствия

22:06 

но нету слонёнка
Здравствуйте, Malkavity! Извините, что не сразу поприветствовал: долго не заглядывал в дневник и вообще в интернет. Почитал вас немного, и почему-то захотелось встретить Калугиным. Извините, если не в тему.

Цитата:

Кто сказал "Казанова не знает любви" -тот не понял вопроса
Мной изведан безумный полет на хвосте перетертого троса

С. Калугин.


Если не секрет, какими судьбами?

@темы: Приветствия

О ролевых играх и о чем-нибудь ещё.

главная