Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

но нету слонёнка
С небольшим опозданием поздравляю всех с началом осени. В кельтской традиции первого августа отмечали лугайд или лугназад - праздник урожая.

@темы: Праздники солнечного круга, Праздник урожая

09:35 

но нету слонёнка

Жару устроили инопланетяне, чтобы вымерли все люди в черном.


23:36 

но нету слонёнка
Регулярно вижу в маршрутках надпись "перевозка стоящих пассажиров запрещена" и каждый раз думаю, где же надо делать ударение во втором слове.

23:34 

Купала

но нету слонёнка
Всех с летним равноденствием, с Купалой!

PS. С компом я разобрался, так что в сети буду регулярно.

@темы: Купала, Праздники солнечного круга

14:47 

но нету слонёнка

На всякий случай всех предупреждаю: дома поломался компутер, с работы ходить в интернет не всегда есть время, так что в сети буду появляться эпизодически. Надеюсь, это не надолго.


22:07 

Исход2010 фотоотчет

но нету слонёнка
Здесь лежат фотографии с игры.

Смотрите, наслаждайтесь.

17.05.2010 в 23:33
Пишет Снежная Маска:

И немного фоток от криворукого фотографа
Я правда люблю всех! Если напомните мне игровые имена, буду очень признательна.:)



Макалаурэ, Майтимо, Тьелкормо и целитель первого дома

читать дальше

URL записи

@темы: Игры, Отчеты

21:15 

Исход 2010

но нету слонёнка
Во-первых, большое спасибо мастерам, что подобрали таких замечательных игроков и игротехов! Мне, правда, не довелось наблюдать апофеоза игротехники, который имел место быть на празднике в Тирионе и в Хэлкараксэ: как известно, нолдор первого дома на праздник не ходили за исключением Фэанаро, и через Хэлкараксэ, разумеется, тоже. Об этом у моей супруги почитайте. Но орки и волколаки были хороши! В Митриме, после высадки в Лосгаре, они нам скучать не давали!

Во-вторых, огромное спасибо игрокам. Давно я не видел такой игры, без вылетов, непрерывной и мощной. Вся ночь, начиная с гибели Финвэ и клятвы Фэанаро и заканчивая высадкой в Лосгаре и сожжением кораблей, прошла на одном дыхании. Напряжение было - щас бабахнет. Потом бабахало, а напрядение оставалось до следующего бабаха. Феанор был неистов, сыновья полны решимости и одновременно немного растеряны, верные следовали за вождями, недоумевая, что же будет теперь.

Спать легли только под утро, когда уже светало. А в восемь уже поднялись, и завертелось. После этого мне мое существование напоминало "украл, выпил, в тюрьму", а точнее "в бой, ранен, в лазарет". В итоге где-то в середине дня я на секунду заглянул в палатку что-то забрать оттуда. Очнулся я, когда меня за плечо трогала жена, пришедшая со вторым домом, и желавшая узнать, что со мной случилось. Оказывается, я отрубился на месте и проспал несколько часов.

Вобщем, мой вердикт: игра удалась! А косяки, они всегда есть.

@темы: Игры, Отчеты

21:53 

но нету слонёнка
Приветствую, Черт-психолог! Поскольку мы не знакомы совсем, и единственный источник моих представлений о вас - ваш дневник, не судите строго предложенную цитату, ибо попадание "в тему" отнюдь не гарантировано.

Цитата:

Победа над собой - банальность, замусоленная тысячей языков.
Г. Л. Олди

@темы: Приветствия

00:18 

Майская ночь

но нету слонёнка
Миновала Майская ночь, она же Бельтейн. Начинается лето. Всех поздравляю с этим праздником.

Как у нас все прошло, позвольте не распространяться в этот раз. Извините.

@темы: Майская ночь, Праздники солнечного круга

22:42 

Игра "Десятое королевство"

но нету слонёнка
Многоуважаемые мои ПЧ! Я, конечно, понимаю, что вас не так уж много, да и не все на игры ездят, но вдруг. Мы тут очень хорошей компанией собрались на игру Десятое королевство двором Его Величества короля Венделла. И нам очень не хватает королевских гвардейцев. Нас трое, а надо бы минимум четверых, а лучше шестерых. Короче, приглашаю всех желающих присоединиться. В принципе, некоторое владение игровым фехтованием было бы не лишним, но игра предполагается не особо боевая, и очень юмористическая, так что не очень критично.

@темы: Игры, Десятое королевство

23:41 

но нету слонёнка
Приветствую, Silverflame! Рад видеть у себя! Поскольку знакомы мы мало, приветствие в свете предстоящей нам игры.

Цитата:

    Кто сказал, будто сбывшаяся месть сладка, а лучший запах на свете - запах трупа врага? Наверное, тот, кто тщился отомстить, да не сумел. На самом деле в исполненном отмщении нет ничего радостного, ничего, что возвышало бы душу. Только пустота - темная пустота, в которую неохота заглядывать.
    Но это не означает, что месть не должна быть совершена...

М. Семенова

@темы: Приветствия

22:06 

Сыгровка

но нету слонёнка
    В минувшее воскресенье прошла сыгровка к игре Исход Нолдор-2010 - Цель или Клятва? Играли совет в доме Финвэ и последующее изгнание Фэанаро в Форменос. По-моему, прошло на удивление хорошо. В начале фэаноринги вдумчиво обсуждали исход из Валинора: как уходить, какое снаряжение брать, что там их ждет на другом берегу океана. Единственного перворожденного просто замучали вопросами из серии "Как оно там?" Потом Фэанаро позвали на совет, и сыновья стали напряженно ждать у дверей зала совета, чем это все кончится. Появление Фэанаро с обнаженным мечом было просто великолепно. Как он умудрился обнажить клинок в зале совета и никого по жизни не покалечить, для меня до сих пор загадка, ибо залом совета служила небольшая выгородка в комнате (играли в квартире) размерами примерно метр на метр, а помимо самого Фэанаро там было еще три игрока, если не ошибаюсь.

    Когда же все немного успокоилось, и игроки посмотрели в окно, там творилось нечто невообразимое. Надо заметить, что с утра погода стояла хоть и холодная, но вполне спокойная и без всяких осадков. А теперь за коном бушевала настоящая вьюга, и это при том, что снег в Москве уже сошел, и довольно давно стоит относительно теплая погода. Кто-то заметил, что Манвэ выпал в осадок от таких событий. Вобщем, погода, как всегда, подыграла.

    Большое спасибо мастерам, игрокам. Отдельное спасибо хозяину квартиры! Человек принял всю эту ораву при том, что сам плохо себя чувствовал в этот день! Был рад с вами поиграть, надеюсь на не менее красивую игру на полигоне!

@темы: Отчеты, Исход 2010, Игры

00:47 

Масленица

но нету слонёнка
Вот и минуло весеннее равноденствие. В эти дни праздновалась языческая масленица. День становится длиннее ночи, лето побеждает зиму. И ведь опять все очень ко времени получается. Кажется, еще недавно подмораживало, но вот уже все течет, и весну видно невооруженным глазом.

С праздником вас, с масленицей!

@темы: Праздники солнечного круга, Масленица

23:13 

но нету слонёнка
Привет, Леди Тайра! Рад, что ты на меня подписалась.

Цитата:

Люди, пожалуй, не имеют твердых очертаний: они меняются в зависимомсти от того, кто их окружает.
Л. Фейхтвангер.

@темы: Приветствия

22:06 

но нету слонёнка
Здравствуйте, Malkavity! Извините, что не сразу поприветствовал: долго не заглядывал в дневник и вообще в интернет. Почитал вас немного, и почему-то захотелось встретить Калугиным. Извините, если не в тему.

Цитата:

Кто сказал "Казанова не знает любви" -тот не понял вопроса
Мной изведан безумный полет на хвосте перетертого троса

С. Калугин.


Если не секрет, какими судьбами?

@темы: Приветствия

23:36 

Снятие проекта.

но нету слонёнка
Вынужден сообщить, что игры "Люди города Тарност" не будет. То есть вообще. Проект заморожен на неопределенное время. Прежде всего, хочу извиниться перед теми людьми, которые хотели к нам поехать. Надеюсь, вы еще не строили серьезных планов на этот счет.

Но это вовсе не означает, что сама мастерская группа прекращает работу! Не буду пока ничего рассказывать, но как только мы будем готовы объявить о новой игре, мы это сделаем. И мы намерены сделать это в относительно скором времени.

@темы: Люди города Тарност, Игры, Наши игры

22:24 

но нету слонёнка
Привет, ocoka! Извини, я не сразу заметил, что ты на меня подписалась. Экая ты скрытная, не иначе в тенях :lol:

Цитата:

Вам должно быть известно, что у каждого колдуна есть свой стиль, так же, как и у художника, писателя и музыканта.
Р. Желязны.

@темы: Приветствия

17:49 

но нету слонёнка
Привет, Lenel! Рад тебя здесь видеть!!!

Цитата:

Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.
Р. Бах.

@темы: Приветствия

23:42 

Имболк

но нету слонёнка
Сегодня день начала весны по солнечному календарю. В кельтской традиции это праздник назывался Имболк и был посвящен богине Бригите (ирландская мифология), покровительнице поэзии, врачевания и ремесел, в особенности кузнечного мастерства.

Всех с началом весны!

P.S. А ведь сегодня у нас в Москве дождь был...

@темы: Имболк, Праздники солнечного круга

17:54 

Ёлка

но нету слонёнка
         Ёлка была украшена стеклянным шаром. Именно шаром, не гирляндами и игрушками, даже не шарами, а шаром, одним единственным на девственно зеленых ветках. читать дальше

@музыка: Тэм Гринхил Полночь оплачет

@темы: сказка

О ролевых играх и о чем-нибудь ещё.

главная